我的脑洞是星辰大海。

杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。

如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。
未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

一个诡异的脑洞?

第二季出了。听说少主洗白了。嗨呀,好气啊。那我在第二季出前的脑洞是不是不能作数了。果然这个很烧脑,猜不到的。

纯乐呵放一放。


墓王之王·彼岸雪

男主:慕容晔?女主:樱雪公主。配角:其他人…。

但并不一定成眷属,因为少主总给我一种吃软饭的感觉。都是第一季的锅 _(:з)∠)_

题目的来源:op歌词“忘川的水,彼岸的花,无法阻挡轮回千年修的姻缘”,忘川毒泪害了风落,挡秋水cp的则是公主(为帮少主笼络麒麟臂,令林父让林水瑶守墓)

大概走向:

  1. 少主小时候被他爸送进宫当质子(从此对他爸没好感了)遇到公主。少主没安全感(冷漠.jpg),公主对难得的玩伴十分珍惜。

  2. 少主回墓王城,公主到樱花宫?一段分别各自习武的时期…

  3. 少主请公主仗势欺人,林水瑶守墓。

  4. 林水瑶脱身,遭遇战,质问公主。公主自此开始不信任少主。


评论
热度(2)

© 江尚寒 | Powered by LOFTER