江尚寒

我的脑洞是星辰大海。

杂食,讨厌全职高手。
坚持BG主义,一百年不动摇。

如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。
未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

非常感谢新认识的伙伴 @壹种恣味 告知了这个令人震惊的好消息:六美成了!(第11卷)

据说我那篇甚至还奶中了翔澪的壁咚?(第10卷)真是太有毒了……

稍微看了下贴吧翻译的第11卷,感觉(红色标记)这段是指桑骂槐,或者说醉翁之意不在酒。

就是学茜暂时没成。有一丢丢的遗憾。but我想大胆猜测:根据前面写的“他俩即使没有学生会关系,也经常一起”,在学毕业后/茜升学前的一年中,他俩基本上没法一起行动。这期间学可以察觉到“那个人是不同的”,从而HE。

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )

© 江尚寒 | Powered by LOFTER