江尚寒

我的脑洞是星辰大海。

杂食,讨厌全职高手,坚持BG主义,一百年不动摇。

如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。 未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

 

你好,我是江尚寒

这个名字源于《早寒江上有怀》“北风江上寒”句。其实最早在网上注册的名字是“江上寒”,但是后来忘记了密码【ry

生理性别:女

常住地:湖南省长沙市

性格:大致是温和的,因为没必要翻脸【但似乎现在的语气有点严肃】其实我是很丧失的。等混熟了以后……不要嫌我烦OTLLL

爱好:看书、写文

专业:金融学、图书情报

自修:外科学、网络营销

技能:看书速度快、写文、翻唱、美食评论……【2333


不会画画。积累到现在有很多脑洞,想看到变成图画的样子,所以想找到有共同喜好作品的画手伙伴【至少找到一个愿意帮我画画本子封面的


cosplay方面:非常低产,而且出冷门都没有小伙伴,总是一人乐,或者和朋友互拍。每次去漫展的工作(并不是)重点是拍妹子、拍妹子和拍妹子。意在刷遍全场的妹子 =3=


爱好的作品类型很多,自己写的差不多也是这些个类型

软科幻:卫斯理系列、机甲=高达、星辰大海

奇幻:九州、HP、龙骑士

轻小说:魔劣

穿越重生/宫斗

历史演义:黑龙潭异闻

谍战/惊悚/悬疑/推理:死亡笔记、西尾维新、东野圭吾……都行

乙女:遥久

博爱,所以欢迎诸君向我买卖安利【说不定你说的恰好是我看过的】

非常讨厌网游文,请不要向我安利网游文

没有CP洁癖,非常讨厌掐CP的行为


网游:

  1. 拍拍部落

  2. 晴空物语 电信·阿依木 灵兔族 weiss(转职:舞月)

  3. 天涯明月刀OL 青龙乱舞·孔雀翎 唐泽枫(唐门/寒江城/镖师/杀手/捕快)


近期COS计划:

  1. 纳米核心 秘书 求托瑞斯

  2. 天涯明月刀OL 唐门傀儡 已有唐门妹子

  3. 境界触发者 菊地原士郎


另外:

涨粉是很开心啦,但如果是在没同好作品的情况下fo我,您不会觉得无聊吗?

反之,在没看到共同喜好的情况下,我也不会想fo您。如果这样您也觉得无所谓的话,就继续enjoy yourself吧~

还有诸位fo了的,难道都没习惯主动gd一下吗?来私信也行的呀~

©江尚寒
Powered by LOFTER