我的脑洞是星辰大海。

杂食,讨厌全职高手。
坚持BG主义,一百年不动摇。

如需转载,请提前询问、告知去向并注明原作者ID。
未经本人允许,不得用于获取经济利益或对作品进行任何修改。
Please give credit to the original author/address when you want to reprint my photos/articles.
画像の引用また転载する场合には、出典の明记(表记)をお愿いします。

 

《无双》的分ju析tou

哇晒,《无双》都快可以和去年的《看不见的客人》相媲美了,只可惜输在男主的基准人设。

换一个标题就剧透了:邻居有毒。

【下面剧透】

  • 穷恶屌制贩假币,捏造头目欲脱罪;

  • 女画家遭妒,未婚夫被害;

  • 警察锲而不舍缉凶;

  • 犯罪团伙内讧,同归于尽。 

后半部分再闪回“将军”一案,“画家”脸换成了李问。我认为这是代表李问前面供词“假币团伙头目是‘画家’”是假,“画家”其实是李问捏造的人物。假设去掉“画家”,整串事也能说得通。李问并不如外表看起来那样软弱可欺。

最后的阮文台词“他以前住我隔壁”揭露了李问与阮文间的关系,并不如李问供词的亲密,最多不过点头之交。但李问显然对阮文很有兴趣(连给吴秀清换脸都用了阮文的相貌),这种兴趣成为了执念,并直接导致阮文的未婚夫骆先生之死。

评论
热度(4)